Video SDITAlam


Program Anak Indonesia dengan topik “Belajar Bersama Alam” TVRI Yogyakarta

Berikut ini adalah kumpulan karya film yang diproduksi oleh guru dan siswa SDIT Alam Nurul Islam. Silahkan mendownload sesuka hati. Andapun juga bisa ikut serta mendukung aktivitas kami dengan memberikan donasi melalui klik aja langsung ke :

1. Video Profile

2. Karya Siswa dan Guru

39 thoughts on “Video SDITAlam

  1. Salut untuk SDIT ALAM NURUL ISLAM……… pada saat ini memang banyak anak yang bosan dengan pelajaran2 disekolah, Apalagi ditambah dengan guru yang kurang dalam berinovasi, berkreativiitas disetiap menyampaikan material dan banyak juga guru yang selalau open book saat dikelas…. dengan melihat Galeri film SDIT NURUL ISLAM menambah ide saya selaku guru untuk mengembangkan material belajar yang menyenangkan untuk anak SD,…… Thank ya!!!!! tolong ajari saya juga ya bagaimana caranya agar berhasil mendidik anak agar pintar dan tentunya berguna untuk BANGSA, AGAMA, dan KELUARGA….

  2. Luar biasa untuk SDIT Alam Nurul Isalm!!!! Saya dari SDIT Adzkia Sukabumi sering mengadakan outbound namun belum pernah bertema sehebat SDIT Alam Nurul Islam, kalau bisa/ bagaimana yah cara mendapatkan VCD mencari mahkota raja ????? trims, mudah-mudahan ustadz dan ustadzah diberi keistiqomahan untuk membina anak bangsa sebagai generasi yang dirindukan negara kita amiiiiiiiiiiin!

    —————————————————————————————————-
    email aja langsung ke sditalam@yahoo.com, berapa jumlahnya. 1 VCD seharga 20.000 tambah ongkos kirim

  3. wah, us nasywa pingin punya nih film detektif korannya karena bagus tapi, us kok macet-macet sih us, nasywa hanya meminta untuk filmnya jangan dimacetin sama kasih nasywa film detektif korannya lho us.makasih ya us.

  4. Salam hormat,
    Seneng rasanya bisa melihat kegiatan pembelajaran di sekolah ini. Timbul keinginan tuk berkunjung.. tapi kapan ya. Salam kenal ya tuk ustd/zh ‘n tuk seluruh siswa, pasti enak ya.. sekolah disini.
    Tuk Ustad/zh met berjuang dalam tarbiyatul athfal.. tuk anak2 met belajar ya..
    DwiCy (Guru di Malang)
    http://www.dwicy.blogspot.com

  5. Alhamdulillah SDIT Alam Nurul Islam.Sangat luar bisa, salut buat para pendidiknya n para siswa yang sangat aktif dan ceria yang menapilkan inspirasi yang unik dan kreatif.Mudah-mudah semakin banyak SDIT Alam Nurul Islam yang lainnya.Salam kenal saya Pendidik SDIT AZ_ZAHRA DEMAK. M Solikulhadi Parjiyo

  6. assalamu’alaikum wr.wb
    Subhanallah dan luar biasa kegiatan pembelajaran di Sekolah Alam Nuris. BEDA!! semoga dapat dicontoh oleh sekolah yang lain untuk lebih dapat mendidik siswa tak hanya intelektual tapi juga EQ dan SQ nya. Keceriaan, kegembiraan dan kekeluargaan memberikan kehidupan bagi pendidikan Indonesia. semoga SMP Alam nya segera terealisasi…agar potensi-potensi yang telah terbina lebih terkembangkan. Salut untuk siswa dan pengajarnya…tak kenal lelah dan tetep smile…walau full time….
    salam untuk semua…terima kasih atas bantuannya…
    salam silaturahmi
    Astuti P. Sains UNY

    wassalamu’alaikum wr.wb

  7. wah……nggak nyangka!

    sekarang SDku tambah keren..!

    jadi kangen SDIT alam….

    salam buat ustadz-ustadzah dan adik-adik kelasku semua..

    untuk ustadz wachid dan ustadz siswo, kapan nih reunian dan Outbound lagiii…?!

    Rizqi (4 graduate SDIT Aam Nurul ISlam)

  8. maaf masalah rincian biaya berapa ya? makasih..tertarik nih pengen masukin anak saya ke nurul islam
    ———————————————————————-
    untuk info siswa baru atau pindahan bisa dilihat di halaman Siswa Baru untuk siswa baru kelas 1 tahun ini sudah penuh, trima kasih

  9. Subhanallah… Luar Biasa… Untuk di Wilayah Lain, Sayang Sekali Bila Belum Ada Yang Seperti Ini…
    Sukses Buat Adik-Adikku Yang Manis-Manis Dan Lucu… Selamat Berjuang!!!

  10. Somebody essentially help to make seriously articles I would state. This is the very first time I frequented your web page and thus far? I surprised with the research you made to make this particular publish amazing. Wonderful job!

  11. I’d have to clinch the deal with you on this. Which is not something I typically do! I really like reading a post that will make people think. Also, thanks for allowing me to speak my mind!

  12. My spouse and i were quite excited that Chris could carry out his analysis through your ideas he obtained from your web pages. It is now and again perplexing just to continually be giving out guides that many others could have been selling. And we know we have the blog owner to give thanks to for this. The entire explanations you have made, the simple site menu, the relationships you can give support to engender – it’s got mostly overwhelming, and it is leading our son in addition to us understand that theme is brilliant, which is highly vital. Thank you for everything!

  13. I enjoy you because of your entire labor on this web site. Kim really loves going through internet research and it is obvious why. Almost all know all regarding the dynamic manner you present priceless tips and hints via your website and as well boost response from people on this situation then my simple princess is in fact understanding a whole lot. Take pleasure in the remaining portion of the year. Your doing a useful job.

  14. I’d be inclined to engage with you one this subject. Which is not something I typically do! I love reading a post that will make people think. Also, thanks for allowing me to speak my mind!

  15. My sis advised me about your site and how great it is. She’s right, I’m really impressed with the writing and slick design.. you said it my friend. Don’t leave us hanging I want to hear more please. Thanks. .

  16. Assalammualaikum,
    saya sangat salut dan tertarik dengan SD ini, sayang masa SD sudah saya lewati 5 tahun lalu, skrng saya sudah duduk di bangku SMA kelas 11 di Jogja,
    saya ingin bertanya adakah sekolah alam tingkat SMA di jogja yang bekerjasama dengan SDIT Nurul Islam? Karena jujur saja masa ini saya merasa sangan jenuh belajar dan sekolah yang notabene begitu2 terus, kreatifitas saya kurang terasah. Terimakasih
    Wassalammualaikum.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s