Wall Climbing Baru

Sudah saatnya wahana Wall Climbing yang lama untuk pensiun. Disamping juga belum permanen pembuatannya, pengganti Wall Climbing yang baru ini muncul juga pas ketemu jodohnya. Maksudnya? Pas pembangunan gedung kelas baru yang terdiri 3 lantai, ternyata muncullah ide untuk membuat Wall Climbing di sisi dinding selatan gedung.Meski gedung baru jadi 85%an, udah gak nahan lagi untuk make Wall Climbingnya. Jadilah outbound pekan ini seluruh kelas nyobain Wall Climbing baru.Wall Climbing dibuat 2 sisi. Sebelah barat diperuntukkan untuk pemula. Tampak totolan dinding dibuat besar-besar dan jaraknya gak begitu jauh. Sedangkan sisi sebelah timur diperuntukkan tingkat lanjut. Liat aja, totolan dinding lebih kecil dan jaraknya lebih jauh. Trus, paling atas, dibuat track miring. Wah, makin seru aja nih permainan di SDIT Alam. Apalagi sebentar lagi akan menyusul sirkuit halang rintang baru yang rencananya berlokasi di lereng sungai Bedog. Doakan ya segera terealisir.

Iklan

22 thoughts on “Wall Climbing Baru

  1. Salam Green Earth….
    Teman-teman SDIT Alam, kami dari CADAS 12, mohon bantuan contoh pembuatan proposal untuk pembangunan wall climbing di sekolah kami.
    Tolong contoh proposalnya bisa di kirim ke email kami : ellanaya@yahoo.com
    Bantuan teman2 SDIT Alam, sangat kami butuhkan sekali,…
    Terima kasih….

  2. sala lestari
    teman – tema SDIT Alam, kami dari komunitas pencinta alam di tangerang, mohon bantuanya uuntuk contoh proposal untu pembangunan wall climbing di lingkungan kami.

    Tolong contoh proposalnya bisa di kirim ke email kami :

    steven.whitesky@gmai.com

    Bantuan teman2 SDIT Alam, sangat kami butuhkan sekali,…
    Terima kasih….

    salam lestari

  3. Assalammualaikum,…
    Saya Hendra dari MAPALA LEUSER UNSYIAH ACEH, untuk saat ini kami lagi mengajukan permohonan pemindahan wall climbing, namun alangkah baik na kami ajuin pembuatan wall baru. Jadi kami minta tolong ama kawan” semua klo berkenan tuk kirimin contoh proposal pembangunan wall climbing.

    kalo ada kirim ke email saya ya…
    theefivezero@gmail.com

    terima kasih sebelumnya!!!

    salam

  4. Salam Lestari!!!
    Teman-teman tolong informasinya contoh pembuatan proposal wall climbing..
    tolong bantuan teman-teman ..sekolah kami ingin membangun wall climbing baru..
    sangat dibutuhkan.. terimakasih 🙂
    mohon kirim ke wahyu_gagap@ymail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s